Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состоялась презентация экипировки для сборной России на Олимпиаду в Токио

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкФигуристка Анастасия Гребёнкина на показе формы бренда ZASPORT для спортсменов и членов российской делегации на предстоящих Олимпийских играх в Токио в павильоне "Космос" выставочного комплекса ВДНХ.
Фигуристка Анастасия Гребёнкина на показе формы бренда ZASPORT для спортсменов и членов российской делегации на предстоящих Олимпийских играх в Токио в павильоне Космос выставочного комплекса ВДНХ.  - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на Игры в Токио.
Ровно через 100 дней в Токио стартуют летние Олимпийские игры, которые были перенесены с 2020 года на 2021-й из-за пандемии коронавируса.
В презентации экипировки приняли участие президент ОКР Станислав Поздняков, министр спорта России Олег Матыцин, российские спортсмены и главы спортивных федераций.
Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря 2020 года опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). Согласно решению CAS, российские спортсмены не смогут выступать на крупных международных соревнованиях под флагом России до 16 декабря 2022 года. Также запрещено использование национального гимна, национальных эмблем или символов.
Международный олимпийский комитет (МОК) в феврале сообщил, что российские спортсмены выступят на Олимпийских играх в Токио и Пекине под аббревиатурой ROC (Russian Olympic Committee), использование на форме или инвентаре полного названия организации запрещено.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала