Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторая экспертиза не выявила расизма в отношении футболиста Диакаби

© Фото : Instagram Муктара ДиакабиФутболисты "Валенсии"
Футболисты Валенсии - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Испанская Ла Лига провела вторую экспертизу по инциденту в матче чемпионата страны "Кадис" - "Валенсия", которая, как и первая, не установила расистского поведения от игрока "Кадиса" в отношении защитника "Валенсии" Муктара Диакаби, заявил глава Ла Лиги Хавьер Тебас.
Встреча 29-го тура Примеры прошла 4 апреля и завершилась победой "Кадиса" со счетом 2:1. Матч был прерван в первом тайме на 25 минут, когда игроки "летучих мышей" покинули поле. "Валенсия" заявила, что Диакаби подвергся оскорблению на почве расизма со стороны игрока "Кадиса" Хуана Калы. Кала, в свою очередь, на пресс-конференции заявил, что не оскорблял Диакаби на расовой почве и все обвинения против него несправедливы. Ранее сообщалось, что по результатам первой экспертизы, проведенной специалистами по чтению по губам, расистские оскорбления установлены не были.
"Была проведена экспертиза, мы работали по записи звука со стадиона и по чтению по губам. По результатам (экспертизы) Кала не говорил ничего подобного. У нас есть уже второй отчет, подтверждающий, что данных оскорблений не слышно", - приводит слова Тебаса As.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала