Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский клоун рассказал об успехах сына в сборной США по гимнастике

Леонид Лейкин - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Известный российский актер и клоун Леонид Лейкин рассказал о том, что один из его сыновей выступает за сборную США по спортивной гимнастике.
Лейкин женат на бывшей спортивной гимнастке Евгении Головач. В США у пары родилось два сына — Данила и Лука. При этом у обоих имеется гражданство РФ.

"Они оба занимаются спортивной гимнастикой. Женя (супруга. — Прим. ред.) преподает у девчонок. А вот Даню взяли в сборную Америки по спортивной гимнастике. И вот он сейчас подает надежды. Ему будет 14 лет в июне. Его уже взяли в юниорскую сборную. В девять лет из-за него даже поменяли правила во всей американской гимнастической гильдии: можно было выступать с девяти лет, а сделали с восьми, потому что Даня в восемь на соревнованиях делал то, что в 12 лет не делают", — рассказал Лейкин в интервью Василию Конову на YouTube-канале KOnOff.

Данька Лейкин! Сын опять радует)))! Папа любит шампиньоны))!!!!! Молодец 👏!!!!

Опубликовано Leonid Leykin Вторник, 23 марта 2021 г.
"Я его спрашиваю: "Данечка, ты хоть волнуешься перед соревнованиями?" Он отвечает: "Нет, папа, я не волнуюсь". Я ему говорю: "Ты должен волноваться немножко. Папа, допустим, волнуется, когда выходит на сцену". Ответ: "Ну пап, я их все равно всех сделаю". Я ему говорю, что не надо так бахвалиться, потому что всегда найдется тот, кто круче тебя", — добавил культовый клоун.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала