Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЭСК РФС поддержала решения Левникова в матче "Локомотив" - "Спартак"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Локомотив" - "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Локомотив - Спартак - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) при президенте Российского футбольного союза (РФС) единогласно признала все решения арбитра матча "Локомотив" - "Спартак" Кирилла Левникова по всем спорным эпизодам игры верными, сообщается на официальном сайте РФС.
Встреча 25-го тура Российской премьер-лиги между "Локомотивом" и "Спартаком" прошла в Черкизово 11 апреля и завершилась победой железнодорожников со счетом 2:0. После игры "красно-белые" подали заявление в ЭСК с просьбой разъяснить действия арбитра в трех эпизодах игры, в которых, по мнению "Спартака", команда могла претендовать на назначение пенальти. Под сомнение были поставлены решения по стыку в штрафной "Локомотива" между защитником железнодорожников Александром Сильяновым и полузащитником "красно-белых" Куинси Промесом, а также два эпизода с попаданием мяча в руку футболистам хозяев в штрафной площади.
Как отмечается в релизе, члены ЭСК пришли к выводам, что в первом эпизоде Сильянов сыграл в мяч, а в двух других снаряд не касался рук игроков "Локомотива". Во втором эпизоде мяч срикошетил от груди футболиста "Локомотива" Пабло после удара спартаковца Виктора Мозеса, а в третьем - мяч попал в бедро защитнику Сильянову.
В голосовании по эпизодам матча "Локомотив" - "Спартак" участвовали шесть членов ЭСК: Виктор Кашшаи, Сергей Фурса, Юрий Баскаков, Франк Де Блекере, Вольфганг Штарк и Алан Снодди. Николай Левников и Сергей Зуев взяли самоотвод.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала