Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минаков об участии в презентации формы: проще плыть, чем идти по подиуму

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАндрей Минаков, занявший 1-е место на дистанции 50 метров баттерфляем среди мужчин, после финального заплыва на чемпионате России по плаванию в Казани.
Андрей Минаков, занявший 1-е место на дистанции 50 метров баттерфляем среди мужчин, после финального заплыва на чемпионате России по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер чемпионата мира в плавании россиянин Андрей Минаков рассказал, что ему проще проплыть дистанцию 50 метров, чем ходить по подиуму на презентации олимпийской коллекции.
Минаков квалифицировался на Олимпийские игры на прошлой неделе, а в среду принял участие в презентации олимпийской экипировки сборной России к Играм-2020, которая состоялась в Москве.
"Официальный экипировщик ZASPORT сделал классную коллекцию не только по качеству, но и по стилю. Профессионально подошли к этому вопросу. Конечно, нам хочется флаг и герб на форме, но главное сейчас - выйти на старт и показать хороший результат. Для меня, конечно, легче проплыть "полтинник", чем пройти по подиуму - тут надо следить за каждым шагом, нужна концентрация, а на "полтиннике" просто летаешь. Форма очень понравилась, полотенце классное, все классное, даже не хочется ничего выделять", - сказал журналистам Минаков.
Фигуристка Анастасия Гребёнкина на показе формы бренда ZASPORT для спортсменов и членов российской делегации на предстоящих Олимпийских играх в Токио в павильоне Космос выставочного комплекса ВДНХ.  - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Состоялась презентация экипировки для сборной России на Олимпиаду в Токио
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала