Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг: вижу, что хоккеистки сборной очень хорошо настроены перед ЧМ

Вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг
Вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Хоккеистки сборной России подходят к чемпионату мира с хорошим настроем, у игроков горят глаза, заявил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.
Российская сборная отправится на чемпионат мира в Канаде 22 апреля, где после прохождения карантина и повторного тестирования проведет заключительный этап подготовки. Турнир пройдет с 6 по 16 мая в Галифаксе и Труро. На предварительном этапе россиянки сыграют в группе А против команд Швейцарии, Финляндии, Канады и США. В среду члены сборной в Новогорске встретились с Ротенбергом и президентом ФХР Владиславом Третьяком.
"Вижу, что команда очень хорошо настроена, у всех горят глаза. Очень хорошо поговорили, пожелали им удачи. У нас во всех командах очень высокий уровень, мы гордимся этим. Это видно и по тому, как игроки приезжают в сборную, как они играют на чемпионатах мира, в том числе в Канаде и США. У всех наших игроков есть уверенность. И, конечно, мы ставим максимальную задачу. Уверен, у наших девушек все получится", - сказал Ротенберг, слова которого приводятся на сайте ФХР.
"Мы всегда говорим, что на чемпионате мира каждый спортсмен представляет и страну, и свое имя, - отметил Третьяк. - Тем, более, что матчи пройдут в Канаде. Думаю, что мы зажгли девчонок таким хорошим огоньком, пожелали им удачи, успеха. Также поинтересовались, какие у них нужды, что их волнует. Проблем нет – теперь самое главное, чтобы они вернулись с медалями".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала