Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Щербакова рассказала об условиях проживания на командном чемпионате мира

Анна Щербакова - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Чемпионка мира 2021 года россиянка Анна Щербакова рассказала об условиях, в которых находятся фигуристы на командном чемпионате мира в Японии.

"Мы входим в отель с заднего входа, по служебным лестницам и служебному лифту. Живем на определенном этаже, где больше никого нет, и спускаться нам можно лишь на этаж, где нас кормят. Вот такие правила. Ну и на улицу нельзя, никаких там магазинчиков. И так далее", — заявила Щербакова в интервью "Первому каналу".

"Я первый раз буду принимать участие в командном чемпионата мира, мне кажется, очень интересно посоревноваться против команд из других стран, из Японии, из Америки, там будут сильнейшие фигуристы мира, Натан Чен, Юдзуру Ханю, Рика Кихира. Очень волнующе", — добавила фигуристка.
Турнир World Team Trophy с участием шести национальных сборных состоится с 15 по 17 апреля в Осаке. Сборную России, помимо Щербаковой, представят Елизавета Туктамышева, Евгений Семененко, Михаил Коляда, пара Анастасия Мишина и Александр Галлямов, а также танцоры Виктория Синицина и Никита Кацалапов.
Шоу Team Tutberidze Чемпионы на льду - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Командный чемпионат мира по фигурному катанию: расписание, участники
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала