Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд ввел процедуру наблюдения в "Тамбове" по делу о банкротстве

© ФК "Тамбов" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Тамбов" - ЦСКА
Футбол. РПЛ. Матч Тамбов - ЦСКА - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Читать в
ЯРОСЛАВЛЬ, 14 апр – РИА Новости. Арбитражный суд Тамбовской области удовлетворил иск о банкротстве ассоциации "Футбольный клуб "Тамбов" по ее собственному заявлению и назначил процедуру наблюдения, сообщила РИА Новости представитель суда.
Заседание состоялось в среду.
"Заявление ассоциации признано обоснованным, введена процедура наблюдения. Временным управляющим утверждена Никитина Марина Сергеевна, город Москва. Рассмотрение отчета временного управляющего назначено на 10 августа 2021 года", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что после введения процедуры кредиторы будут включаться в реестр.
Ранее сообщалось, что, по данным материалов суда, задолженность клуба перед кредиторами на момент обращения в суд, 2 февраля, составляла около 537 миллионов рублей. Гендиректор ФК "Тамбов" Ольга Коновалова 5 февраля заявляла РИА Новости, что при условии воплощения в жизнь договоренностей с Российским футбольным союзом и Российской премьер-лигой (РПЛ) у клуба появится источник финансирования и он отзовет заявление о банкротстве.
Президент РПЛ Сергей Прядкин 4 февраля рассказал, что существуют предварительные договоренности, согласно которым "Тамбов" должен получить порядка 51 миллиона рублей от спонсоров лиги. Позже клуб получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов, и также смог обеспечить условия для временного снятия запрета на обновление заявки, его пополнили на правах аренды игроки других клубов. Затем команда начала проводить матчи в Кубке России и чемпионате.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала