Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Он заберет все раунды": Штырков — о предстоящем бое Немкова и Дэвиса

Иван Штырков  - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков добьется победы над Филом Дэвисом, забрав все раунды, считает еще один боец полутяжелого веса Иван Штырков.
Немков в ночь на субботу по московскому времени в американском Анкасвилле проведет бой с Дэвисом в рамкам четвертьфинала Гран-при Bellator в полутяжелом весе. Россиянин в этом поединке проведет первую защиту чемпионского титула. Немков и Дэвис встречались в 2018 году, тогда россиянин добился победы раздельным решением судей.

"Немков заберет все раунды единогласным решением. Одержит победу увереннее, чем в прошлом поединке, так как сейчас находится в своей лучшей физической и ментальной формах. Он чемпион, это должно его мотивировать. Дэвис — один из сильнейших бойцов в дивизионе. Это показал первый бой с Вадимом, хотя мы не знаем, в какой форме тогда был Немков. Тогда он хорошо выложился во втором раунде, его чуть-чуть не хватило на третий. Если он хорошо подошел к бою, сделал с командой работу над ошибками, то Вадим заберет победу единогласным решением судей. Однозначно, это будет серьезный бой, тяжелый, как для Немкова, так и для Дэвиса, и пройдет все раунды", — сказал Штырков РИА Новости.

Вадим Немков - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
И пояс защитить, и миллион забрать: Немков врывается в Гран-при Bellator
Также своим мнением о предстоящем поединке 28-летнего россиянина и 36-летнего американца поделился президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

"Вадим набирает обороты с каждым выходом в клетку, многие предсказывают ему долгое доминирование в дивизионе при правильной подготовке. На данный момент у Вадима серия из семи побед подряд. Не будем забывать о том, что именно Фил Дэвис дал ему самый тяжелый бой в промоушене, и стал единственным, кто смог пройти с ним полную дистанцию. Исход будет зависеть от готовности бойцов. Но считаю, что мотивации у Вадима больше. Он чемпион, проводит первую защиту. Уверен, что он не захочет отдавать этот пояс, который должен оставаться в России. Желаю Вадиму удачи" — заявил Габдуллин РИА Новости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала