Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли: серия с "Ак Барсом" заслуживает экранизации

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Авангарда" Боб Хартли
Главный тренер Авангарда Боб Хартли - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 15 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" и омского "Авангарда" провели отличную серию, которая заслуживает экранизации, считает главный тренер "Авангарда" Боб Хартли.
"Авангард" победил "Ак Барс" в решающем матче финала Восточной конференции КХЛ со счетом 4:3 в овертайме и вышел в финал Кубка Гагарина.
"Могу сказать, что обе команды вместе заслужили выход в финал. Перед овертаймом я сказал, что один бросок отделяет нас от победы и поражения, и не нужно быть пассивными и отсиживаться в обороне, так как соперник накажет нас первым. Нам приходилось сталкиваться с разными трудностями, и я горжусь своей командой. Вся серия заслуживает экранизации. Я не видел более сумасшедшей серии в своей карьере", - сказал Хартли на пресс-конференции.
Хоккеист Ак Барса Дмитрий Юдин (справа) и хоккеист Авангарда Рид Буше - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
"Авангард" вышел в финал Кубка Гагарина, обыграв "Ак Барс" в Казани
"Я попросил свою команду провести с "Ак Барсом" три матча по 20 минут. Первый мы выиграли, во втором "Ак Барс" забил два гола, и я сказал, что если мы забьем одну шайбу в третьем, то переведем игру в овертайм. Я хотел, чтобы ребята сохраняли концентрацию, чтобы были в моменте", - отметил главный тренер "Авангарда".
"Авангард" в финале Кубка Гагарина сыграет с московским ЦСКА.
"Завтра начнем готовиться к серии с ЦСКА. Время работает против нас, но мы упустили свой шанс завершить серию в шестом матче в Балашихе. Мы не ищем оправданий. Дадим ребятам отдохнуть, и надеюсь, нас ждет еще одна интересная серия", - добавил Хартли.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала