Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС наказал пять игроков барнаульского "Динамо" за игры на ставках

Футбол - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) вынес наказание пяти игрокам барнаульского "Динамо" за причастность к игре на тотализаторе, сообщается на сайте РФС.
Как отмечается в сообщении, Николай Шинкевич, Владислав Хмелевский и Виктор Хугаев отстранены от любой связанной с футболом деятельности на один год, шесть месяцев считаются условной санкцией. Юрий Юдин и Ярослав Овсянников дисквалифицированы на год условно.
Шинкевич, Хмелевский, Хугаев, Юдин и Овсянников наказаны за нарушение статьи 18 регламента РФС по этике "Запрет на участие в футбольном тотализаторе и азартных играх". В статье говорится, что "субъектам футбола запрещается принимать участие, прямо или косвенно, в пари, азартных играх, лотереях или аналогичных мероприятиях, связанных с футбольными матчами или соревнованиями и/или любыми сопутствующими футбольными мероприятиями".
Барнаульское "Динамо" выступает в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), третьем по силе дивизионе российского футбола. После 17 проведенных матчей команда занимает седьмое место в группе 4.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала