Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: смена тренера в "Краснодаре" усложнила подготовку к матчу

© официальный твиттер клуба "Зенит"Главный тренер "Зенита" Сергей Семак
Главный тренер Зенита Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 апр - РИА Новости, Сергей Яременко. Изменения в тренерском штабе "Краснодара" затруднили петербургскому "Зениту" подготовку к матчу 26-го тура Российской премьер-лиги против "горожан", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Краснодар" 6 апреля объявил о том, что новым главный тренером команды стал Виктор Ганчаренко. Ранее белорусский специалист возглавлял московский ЦСКА, который покинул 22 марта. Последним матчем Ганчаренко у руля армейцев стала встреча с "Зенитом", которую петербуржцы выиграли со счетом 3:2. "Сине-бело-голубые" сыграют на выезде с "Краснодаром" в субботу.
"Конечно перестановки в штабе "Краснодара" усложняют нам подготовку. Новый тренер — это всегда новое видение на позиции игроков, на их расположение, поэтому всегда есть некоторые сложности при подготовке. Но мы прекрасно знаем игроков "Краснодара", прекрасно знаем их индивидуальные качества. В этом отношении многое понятно для нас. Что касается самой игры, то пока сложно предположить, как она сложится", — заявил Семак журналистам.
"Я прекрасно знаю Виктора Михайловича (Ганчаренко), мы состоим в хороших приятельских отношениях. Я всегда слежу за его успехами, мы иногда созваниваемся. Считаю, что он один из лучших тренеров в нашем футболе", — отметил Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала