Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шемберас: с "Локомотива" не снимут три очка из-за "дела Сухины"

Станислав Сухина - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (РФС) не будет лишать трех очков московский "Локомотив" из-за того, что начальник команды, бывший арбитр Станислав Сухина заходил в судейскую комнату в день матча с московским "Спартаком", считает бывший защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас.
"Спартак" в понедельник опубликовал на клубном сайте видеосюжет о матче чемпионата России с "Локомотивом" (0:2), в котором показано появление экс-арбитра Сухины в судейской комнате перед дерби. Клуб обратился в КДК РФС с просьбой рассмотреть вопрос о квалификации действий Сухины и привлечь сотрудника "Локомотива" к ответственности, предусмотренной дисциплинарным регламентом РФС. КДК рассмотрит этот момент в пятницу.
Начальник команды Локомотив Станислав Сухина - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Сухина: инцидент в судейской перед игрой со "Спартаком" придуман
"Присудить поражение? Не думаю. Для этого нужно доказать, что представитель клуба повлиял на результат. А это уже речь о подкупе судей, то есть организация договорного матча. Такое очень сложно доказать. Здесь должно быть полицейское расследование, аналогичное тому, что было в недавнем прошлом в Италии – слежка, прослушивание, доказательства, позволяющие принять футбольным властям кардинальные меры. Мне кажется, что в случае "Локомотива" такое вряд ли могло быть", - сказал Шемберас в интервью РИА Новости.
Дейвидас Шемберас на матче ЦСКА - Жальгирис.
Москва, Россия - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Дейвидас Шемберас: по судейству слышу плач только от "Спартака"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала