Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шоу Тутберидзе: как Загитова и Медведева довели Петербург до экстаза

Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
Шоу Этери Тутберидзе имело в Петербурге грандиозный успех. О том, что окружало постановку "Чемпионы на льду" – в материале корреспондента РИА Новости.
Зрители начали стягиваться к ДС "Юбилейный" задолго до начала. Все кафе вокруг арены были забиты еще за два часа до шоу. Эклеры, пирожные "Картошка" и хот-доги были съедены уже к шести вечера. А в фойе дворца как горячие пирожки разлетались сувениры с принтом "Team Tutberidze" и фотографии с изображением хедлайнеров – Алины Загитовой и Евгении Медведевой.
Когда во дворце погас свет, пространство над ледяной площадкой окутала фиолетовая дымка. Программу открывал Арсений Федотов – известный требовательной публике по "Ледниковому периоду". Его мальчишеское катание было наполнено энергией и не по годам зрелым артистизмом. Затем на льду появилась Софья Акатьева, чисто откатавшая под Seven Nation Army. Чем-то она напомнила Александру Трусову, выполнив кантилевер в стиле фигуристки, которая ушла к Евгению Плющенко. А также исполнила четверной тулуп, вызвав на трибунах бурю эмоций.
© Фото : Team TutberidzeМорис Квителашвили
Морис Квителашвили - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Морис Квителашвили
Лучший одиночник в истории Грузии Морис Квителашвили, катавший под Dream - Imagine Dragons, был уверен в себе и ярок. В начале выступления упал, но не сбился и продолжил под аплодисменты. Пошел на четверной прыжок, но вновь не задалось. Зато после антракта блистал во всей красе, получив заряд уверенности от приветствовавших его зрителей.
Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро исполнили зажигательный танец под композицию Глории Эстефан. С учетом экстравагантного и броского катания, это была настоящая тропическая "Пина колада" под сводами "Юбилейного".
Дарья Усачева уже успела влюбить в себя ценителей фигурного катания. Её встретили овациями, а она в свою очередь своим чувственным прокатом ответила петербуржцам. Каталась она под One Day I’ll Fly Away Николь Кидман.
Далее наступил черед уроженца Петербурга. Макар Игнатов на глазах земляков прыгал чуть ли не до потолка под Сome Together. И этот номер также зажег "Юбилейный" Еще бы – ведь до этого рока на льду не было.
© Фото : Team TutberidzeКамила Валиева
Камила Валиева - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Камила Валиева
Камила Валиева безупречным катанием подтвердила звание чемпионки мира среди юниоров. Во время её проката не покидало ощущение, что это будущая олимпийская чемпионка. На лед полетели букеты, а публика фигуристку никак не хотела отпускать, требуя продолжения. "Вот это звезда", - послышалось от мам маленьких фигуристок, которые сидели совсем неподалеку.
Александра Степанова и Иван Букин, чемпионы России в танцах на льду, были встречены очень тепло. Но настоящая жара началась, когда на льду появилась Алена Косторная. В чёрно-белом платье с тростью в руках под Never Tear Us Apart. Конечно, это был кавер знаменитых австралийцев из INXS. Номер Косторной - словно обращение к Этери Тутберидзе. Проникновенное и полное искреннего раскаяния.
© Фото : Team TutberidzeАлена Косторная
Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Алена Косторная
Когда лучи софитов озарили точеную фигуру Загитовой, "Юбилейный" пришел в экстаз. Именно ради нее освободили этот вечер от дел многие болельщики. Алина выложилась по полной программе, продемонстрировав полюбившиеся многим своим поклонникам элементы. А потом на одной из трибун появилась красочная надпись "Женя", составленная из множества огоньков. Медведева не щадила себя, и арена взорвалась аплодисментами.
После антракта и заливки льда второе отделение шоу открыла Софья Самодурова. "Соня, мы любим тебя", - трогательно запищали юные фигуристки на трибунах. Как ответное признание - зажигательный танец под Шакиру в красном платье. Истинный восторг.
Потом были Диана Дэвис и Глеб Смолкин - песня о том, что все хотят быть кошками.
"Алена, ты лучшая", - ещё одно появление Косторной. Оба выступления выглядели очень серьезными, в прокатах чувствовалась глубина и переживания, которые переполняли её в последнее время. Сразу после проката она сбросила коньки и поехала в аэропорт, ведь на четверг у нее намечен экзамен.
Номер Элизабет Турсынбаевой был по-своему уникален: девушка играла на скрипке во время проката. Дмитрий Алиев предстал в образе волка – это был явный намек на сагу "Сумерки". Зрители аплодировали стоя.
© Фото : Team TutberidzeЭлизабет Турсынбаева
Элизабет Турсынбаева - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Элизабет Турсынбаева
А Евгения Тарасова и Владимир Морозов предстали в образах Джека и Роуз из "Титаника", буквально разорвав "Юбилейный" под надрывный голос Селин Дион. Им отлично удалось показать яркую любовь персонажей Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо.
На сладкое болельщики вновь увидели Медведеву и её Анну Каренину. А венчал вечер "Внутренний свет" от Загитовой. Алина потом еще долго раздавала автографы и собирала букеты и игрушки. После завершения номера олимпийской чемпионки на лёд вышли все участники шоу вместе с Этери Тутберидзе. Эмоции переполняли всех, кто решился увидеть это представление живьем, потому что было видно, что они вложили в этот вечер всю душу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала