Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС оштрафовал "Уфу" на 250 тысяч рублей за мат в социальных сетях клуба

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПодготовка к открытию стадиона "Нефтяник" в Уфе
Подготовка к открытию стадиона Нефтяник в Уфе - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости, Александр Рогулев. Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) оштрафовал "Уфу" за использование ненормативной лексики в официальном аккаунте футбольного клуба в социальной сети Twitter, сообщили в службе коммуникаций РФС.
Во время кубкового матча с грозненским "Ахматом" (поражение "Уфы" - 0:1) в среду официальный Twitter "Уфы" с использованием ненормативной лексики отреагировал на один из эпизодов встречи. Клуб принес извинения за "неточность" в сообщении и отстранил сотрудника от Twitter на один календарный матч. Позднее генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов в беседе с РИА Новости отметил, что запрос в комитет по этике отправил, скорее всего, глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи.
"В связи с допущенными работниками АНО "ФК "Уфа" Республики Башкортостан нарушениями регламента РФС по этике принято решение применить к клубу санкцию в виде штрафа в размере 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей", - говорится в сообщении службы коммуникации. Позже в РФС уточнили, что речь идет именно об эпизоде с сообщением в Twitter.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала