Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Гордость страны, особенно Лиза": Слуцкая похвалила российских фигуристок

Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Российские фигуристки - гордость страны, но выделить среди них можно 24-летнюю Елизавету Туктамышеву, потому что мало кому удается конкурировать с более молодыми конкурентками, заявила РИА Новости двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая.
Туктамышева стала капитаном сборной России на командном чемпионате мира, который стартовал в Японии. Она показала второй результат в короткой программе, уступив только Анне Щербаковой. В этом же порядке россиянки ранее заняли первые два места на личном чемпионате мира в Стокгольме.
"Девочки наши очень отважные, смелые, настолько здорово катались, что даже дух захватывало, без малейшего намека на волнение, неуверенность. Обе девочки откатались чисто, красиво, расслабленно, изящно, поэтому, мне кажется, они гордость нашей страны, особенно Лиза. Таких спортсменов у нас крайне мало, которые в свои зрелые годы, а после 20, к сожалению, сейчас уже зрелые годы в фигурном катании, соревнуются на одном уровне с подрастающим поколением", - сказала Слуцкая.
Ирина Слуцкая - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
"Конкурентов нет": Слуцкая — о выступлении сборной России на командном ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала