Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Тамбов" оштрафовали за невыполнение решений палаты по разрешению споров

Футбольный мяч  - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Палата Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров оштрафовала "Тамбов" за невыполнение ее решений, сообщается на сайте РФС.
"Тамбов" не выполнил решения палаты по разрешению споров, которая обязала клуб погасить задолженности перед футболистами Александром Каплиенко, Гурамом Тетрашвили, Сосланом Таказовым, Никитой Чичериным, Вараздатом Арояном, Александром Карапетяном. Точная сумма наложенного на клуб штрафа не уточняется.
Палата по разрешению споров также обязала "Тамбов" погасить задолженности по контракту перед игроками Александром Головней, Владимиром Обуховым и Никитой Чагровым и выплатить им проценты за задержку выплат. На клуб наложен запрет на регистрацию новых футболистов, который может быть снят при исполнении обязательств.
В среду Арбитражный суд Тамбовской области удовлетворил иск о банкротстве ассоциации "Футбольный клуб "Тамбов" по ее собственному заявлению и назначил процедуру наблюдения. Ранее сообщалось, что, по данным материалов суда, задолженность клуба перед кредиторами на момент обращения в суд, 2 февраля, составляла около 537 миллионов рублей. Гендиректор ФК "Тамбов" Ольга Коновалова 5 февраля заявляла РИА Новости, что при условии воплощения в жизнь договоренностей с Российским футбольным союзом и Российской премьер-лигой (РПЛ) у клуба появится источник финансирования и он отзовет заявление о банкротстве.
Президент РПЛ Сергей Прядкин 4 февраля рассказал, что существуют предварительные договоренности, согласно которым "Тамбов" должен получить порядка 51 миллиона рублей от спонсоров лиги. Позже клуб получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов, и также смог обеспечить условия для временного снятия запрета на обновление заявки, его пополнили на правах аренды игроки других клубов. Затем команда начала проводить матчи в Кубке России и чемпионате.
"Тамбов" с 13 очками после 25 туров занимает последнее 16-е место в РПЛ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала