Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цзю объяснил, почему не является сторонником женского бокса

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкБоксер Константин Цзю на церемонии открытия ХХ чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге.
Боксер Константин Цзю на церемонии открытия ХХ чемпионата мира по боксу в Екатеринбурге. - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю считает бокс не женским делом.
"Наталья Рагозина – мой очень близкий друг, и она знает о моей "любви" к женскому боксу. Но это исключительно мое мнение. Девочки, бокс - это больно. В том, что я сейчас делаю (фитнес-бокс), нет боли, а только усталость. Это кайф. У меня за всю жизнь было 4-5 рассечений – это немного, а на губах – штук 500. А рассечение губы не являлось травмой, это нормально, ерунда. Ну а зачем девушкам это…" - сказал Цзю на пресс-конференции.
Также Цзю рассказал, как перенес коронавирус. "Я был в Крыму и вернулся только в конце декабря, там я спрятался, и мы построили дом. И я ничем не занимался, кроме стройки. Коронавирус затронул и меня – я переболел, я потерял обоняние, и всё", - сказал он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала