Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Туктамышева поделилась эмоциями после короткой программы на командном ЧМ

Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать в
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер чемпионата мира по фигурному катанию 2021 года россиянка Елизавета Туктамышева заявила, что у нее получилось кайфануть в короткой программе на командном чемпионате мира в Японии.
Туктамышева стала второй в четверг в короткой программе на турнире в Осаке, уступив только соотечественнице чемпионке мира Анне Щербаковой. Фигуристка является капитаном сборной России на командном чемпионате мира.
"Я очень насладилась сегодняшним выступлением. Мне кажется, это было видно по тому, как я катаюсь. Я была раскрепощена. Наконец-то, мне получилось с самого начала получить удовольствие, кайфануть. Японская публика всегда очень хорошо поддерживает, и я решила, что здесь действительно нужно показать все. На произвольную хочу так же уверенно выйти, откатать чисто. Показать не только чистые прыжки, но и чтобы программа была яркой и запоминающейся. Буду настраиваться, чтобы показать классное, уверенное катание", - сказала Туктамышева журналистам.
"У меня это уже девятый старт. Я достаточно много выступала в этом сезоне. После соревнований мы планируем приступить к постановкам новых программ к следующему сезону", - сказала спортсменка.
Произвольную программу фигуристки покажут в субботу.
Анна Щербакова - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Щербакова и Туктамышева победили в короткой программе на командном ЧМ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала