Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Формула-1" продолжает переговоры с организаторами Гран-при Канады

© MARK THOMPSONЛоготип "Формулы-1"
Логотип Формулы-1 - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. "Формула-1" продолжает вести переговоры с организаторами Гран-при Канады о проведении гонки, несмотря на заявления местных органов здравоохранения, сообщает GP Fans.
Ранее сообщалось, что органы здравоохранения Квебека готовы разрешить проведение этапа "Ф-1" в Монреале без зрителей при соблюдении определенных условий в связи с пандемией коронавируса. Однако представители здравоохранения Монреаля в четверг пришли к выводу, что даже при пустых трибунах риск распространения COVID-19 слишком высок, поэтому Гран-при Канады нужно отменить.
Тем не менее, представитель "Королевских гонок" в ответ на информацию об отмене гонки сообщил, что "Формула-1" продолжает переговоры с промоутером в Канаде.
Гран-при Формулы-1 в канадском Монреале - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Гран-при Канады "Ф-1" будет отменен из-за коронавируса второй год подряд
Основное препятствие для "Ф-1" - двухнедельный карантин для всех прибывающих в Канаду. Сообщалось, что исполнительный директор чемпионата Стефано Доменикали добивается того, чтобы представителям гоночной серии разрешили въехать и выехать из Канады без обязательного карантина. В случае отмены гонки в Канаде этап чемпионата может принять Турция, как это случилось в прошлом году, когда многие Гран-при были отменены или перенесены из-за пандемии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала