Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тен Хаг: "Аякс" доминировал в обоих матчах с "Ромой"

© REUTERS / PIROSCHKA VAN DE WOUWГлавный тренер "Аякса" Эрик тен Хаг
Главный тренер Аякса Эрик тен Хаг - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Главный тренер "Аякса" Эрик тен Хаг считает, что амстердамский клуб играл лучше итальянской "Ромы" в четвертьфинале футбольной Лиги Европы, хотя вылетел из турнира.
"Аякс" в четверг в Риме сыграл вничью с "Ромой" - 1:1, в первой игре амстердамский клуб уступил - 1:2. "Рома" в полуфинале Лиги Европы сыграет с английским "Манчестер Юнайтед".
"Это большое разочарование. Лучшая команда по итогам противостояния выбыла из турнира. Команда, которая доминировала в обоих матчах. Жаль. Как и на прошлой неделе, мы создали уйму моментов, но реализация подвела. Мы превосходили соперника во втором тайме, но и в первом играли очень хорошо. Нам удалось создать несколько превосходных моментов. Мы показывали очень зрелую игру. Брайан (Бробби) сделал как раз то, чего мы ждали. Он отлично сыграл, выйдя на замену", - цитирует тен Хага сайт УЕФА.
Генрих Мхитарян (справа) - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
"Рома" сыграла вничью с "Аяксом" и вышла в полуфинал Лиги Европы
"Считаю, мы хорошо сыграли в защите, - сказал главный тренер "Ромы" Паулу Фонсека. - В Амстердаме у нас было больше проблем. "Аякс" очень здорово играет, особенно в нападении. Гордимся, что представляем Италию. Рады, что удалось пробиться в полуфинал, и гордимся своим достижением. Мы старались действовать прагматично. Знали, что у нас есть преимущество после первого матча, и сделали все возможное, чтобы это преимущество сохранить".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала