Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК не будет использовать детектор лжи в деле "Локомотива" и "Спартака"

Артур Григорьянц - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) не будет использовать детектор лжи в деле с появлением начальников команд московских "Локомотива" и "Спартака" в судейской комнате перед и после матча 25-го тура чемпионата России, заявил журналистам глава КДК РФС Артур Григорьянц.
Встреча "Локомотив" - "Спартак" прошла в воскресенье, 11 апреля, на стадионе железнодорожников в Черкизово и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. КДК РФС в пятницу оштрафовал начальника команды "Локомотива" Станислава Сухину и его коллегу из "Спартака" Василия Козловцева на 150 тысяч рублей каждого за появление в судейской комнате до и после матча. КДК РФС установил, что противоправных действий со стороны начальников не было, но заход в судейскую - это нарушение регламента. Кроме этого "Локомотив" проведет домашний матч 29-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) на нейтральном поле из-за действий Сухины.

"Полномочия привлечь людей пройти детектор лжи у КДК РФС есть, но мы все выяснили, вынесли решение", - сказал Григорьянц.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала