Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Арена Химки" готова принять матч РПЛ между "Локомотивом" и "Динамо"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки "Химок" и ЦСКА на поле стадиона "Арена Химки"
Игроки  Химок и ЦСКА на поле стадиона Арена Химки  - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Подмосковная "Арена Химки" готова принять домашний матч московского "Локомотива" со столичным "Динамо" в рамках 29-го тура Российской премьер-лиги, но пока "Локомотив" не обращался с такой просьбой, сообщил РИА Новости заместитель генерального директора арены Дмитрий Устинов.
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в пятницу оштрафовал "Локомотив" на 300 тысяч рублей и обязал провести матч 29-го тура РПЛ на нейтральном поле из-за действий начальника команды Станислава Сухины, который заходил в судейскую комнату до и после домашнего матча 25-го тура против московского "Спартака". Эти действия были квалифицированы как "необеспечение безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность официальных лиц". Кроме того, Сухина и его коллега из "Спартака" Василий Козловцев, также заходивший в судейскую, были оштрафованы на 150 тысяч рублей каждый.
"Арена "Химки" принимает матчи РПЛ, поэтому наша арена полностью готова принять соответствующий матч соответствующей категории, но "Локомотив" пока не обращался к нам с этим вопросом. Если обратится, мы готовы рассмотреть. В 29-м туре ФК "Химки" играет на выезде в Москве со "Спартаком", поэтому никаких сложностей с проведением двух матчей подряд на "Арене Химки" мы испытывать не будем. Стадион полностью готов принять (матч "Локомотив" - "Динамо"), но у "Локомотива" достаточно альтернатив", - сказал Устинов.
Игроки Локомотива  - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
"Локомотив" может провести матч на нейтральном поле в Московской области
Ранее глава КДК РФС Артур Григорьянц отметил, что "Локомотив" вправе выбрать стадион в Московской области для проведения игры на нейтральном поле, так как Московская область - это другой субъект.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала