Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков назвал перебором наказание "Локомотиву" за инцидент с Сухиной

Вячеслав Колосков - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков считает, что Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) слишком строго наказал московский "Локомотив" за появление начальника команды Станислава Сухины в судейской комнате на матче 25-го тура Российской премьер-лиги со столичным "Спартаком".
КДК РФС в пятницу оштрафовал "Локомотив" на 300 тысяч рублей и обязал провести матч 29-го тура РПЛ с московским "Динамо" на нейтральном поле из-за действий Сухины, квалифицировав это как "необспечение безопасности на стадионе, поставившее под угрозу безопасность официальных лиц". Кроме того, Сухина и его коллега из "Спартака" Василий Козловцев, также заходивший в судейскую, были оштрафованы на 150 тысяч рублей каждый.
"Не бог весть какое нарушение, чтобы применять драконовские меры к нарушителю – пожизненно отстранять от футбола или присуждать поражение "Локомотиву". Но почему не наказали судью? Люди пришли в раздевалку, а судья не удалил их оттуда. И при чем тут стадион "Локомотива" и игра на нейтральном поле? Это перебор, жестковатое наказание. Получается, наказали невиновного, я имею в виду клуб и стадион. И достаточно мягко отнеслись к самим нарушителям – начальникам двух команд. Наказывать нужно было только персонально", - сказал Колосков РИА Новости.
Футболисты на поле арены Локомотив  - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
"Локомотив" наказан проведением домашнего матча на нейтральном поле
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала