Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" в течение семи дней может обжаловать решение КДК РФС

Игроки Локомотива - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Московский "Локомотив" в течение семи дней может подать апелляцию на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) о проведении одного матча Российской премьер-лиги (РПЛ) на нейтральном поле за инцидент с начальником команды Станиславом Сухиной, сообщил журналистам глава КДК Артур Григорьянц.
"Локомотив" 11 апреля на своем поле победил московский "Спартак" в матче 25-го тура РПЛ со счетом 2:0. В понедельник "Спартак" опубликовал на клубном сайте видеосюжет о матче, в котором было показано появление экс-арбитра Сухины в судейской комнате. КДК обязал "Локомотив" провести один домашний матч РПЛ на нейтральном поле, наказание коснулось игры с московским "Динамо" 8 мая.
"Локомотив" может подать апелляцию. На заседании апелляция не подавалась. Если в течение семи дней "Локомотив" запросит полное решение, то в течение семи дней может подать жалобу в апелляционный комитет, но клуб может и не ждать семь дней, потому что до 8 мая времени осталось мало", - сказал Григорьянц.
Начальник Локомотива Станислав Сухина - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Начальники "Локомотива" и "Спартака" оштрафованы за появление в судейской
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала