Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Манджукич отказался от зарплаты, так как не смог быть полезен клубу

© ALBERTO PIZZOLIФорвард "Милана" Марио Манджукич
Форвард Милана Марио Манджукич - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости. Хорватский нападающий "Милана" Марио Манджукич, пополнивший состав "россонери" в январе, отказался от месячной зарплаты, сообщает агентство Ansa.
По информации источника, 34-летний хорват пошел на такой шаг из-за того, что не смог помочь итальянскому клубу в борьбе за место в Лиге чемпионов и матчах Лиги Европы. Отмечается, что сэкономленные средства "Милан" направит на благотворительность, а именно на поддержку молодежи в условиях экономической и образовательной нестабильности.
Манджукич последний раз появлялся на поле 18 февраля в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Црвены Звезды" (2:2), после которого у хорватского ветерана были выявлены мышечные проблемы. В общей сложности он пропустил 10 матчей "Милана" во всех турнирах.
На протяжении карьеры Манджукич играл за загребское "Динамо", немецкие "Вольфсбург" и "Баварию", мадридский "Атлетико" и туринский "Ювентус". На клубном уровне нападающий выиграл Лигу чемпионов, Суперкубок Европы, клубный чемпионат мира, становился чемпионом Хорватии, Германии, Италии.
Златан Ибрагимович - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Нападающему "Милана" Ибрагимовичу грозит отстранение от футбола на срок до трех лет
После 30 сыгранных туров "Милан" с 63 очками занимает второе место в серии А, отставая на одиннадцать баллов от лидирующего "Интера". На третьем месте расположился "Ювентус", имеющий в своем активе 62 очка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала