Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Мишина рассказала о тренировках с Бойковой и Козловским

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАнастасия Мишина и Александр Галлямов выступают в короткой программе парного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске.
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выступают в короткой программе парного катания на чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске. - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в паре с Александром Галлямовым, рассказала, что на нее положительно влияют тренировки с Александрой Бойковой и Дмитрием Козловским.
Чемпионы мира Мишина и Галлямов в пятницу стали первыми в короткой программе на командном чемпионате мира в Японии. Перед началом текущего сезона дуэт перешел к тренеру Тамаре Москвиной и занимается в группе вместе с Бойковой и Козловским, которым принадлежит мировой рекорд по баллам в короткой программе пар.
"Конечно, это влияет, но только положительно. Тренироваться с сильными спортсменами всегда здорово, это движет вперед обе пары. За год у нас произошло достаточно много событий: мы поменяли тренера, случился коронавирус. Наверное, это притормозило немножко движение вперед, но мы все равно спрогрессировали и довольны своим результатом", - сказала Мишина журналистам.
Тамара Москвина - РИА Новости, 1920, 31.03.2021
Тамара Москвина — о триумфе на ЧМ, "хамстве" Бойковой и фейковых новостях
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала