Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ромашина и Колесниченко назвали песню, под которую выступят на Олимпиаде

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко выступают с технической программой в соревнованиях дуэтов на III этапе Мировой серии FINA по синхронному плаванию 2021 в Казани.
Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко выступают с технической программой в соревнованиях дуэтов на III этапе Мировой серии FINA по синхронному плаванию 2021 в Казани. - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 16 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Олимпийские чемпионки в синхронном плавании Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко выступят на Играх в Токио с технической программой под "Калинку" в обработке музыкальной группы Little Big.
Дуэт Ромашина/Колесниченко выиграли на этапе Мировой серии в Казани с этой программой. На этом турнире состоялся дебют постановки.
"Выступлениям в дуэтах мы довольны. Показали программу "Калинка". Надеемся, что сможем выступить с ней в Токио. Еще есть над чем работать, но в целом все довольны. В прошлом соревновательное сезоне у нас была программа "Токио", и мы с ней хотели выступать на Олимпиаде. Но во время карантина мы решили заняться чем-то новым, у нас времени было достаточно. Решили взять современную "Калинку" в обработке группы Little Big. Решили, что наша русская тематика должна присутствовать, и надеемся, она очень громко прозвучит на Олимпиаде", - сказала Ромашина журналистам.
Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко выступают с технической программой в соревнованиях дуэтов на III этапе Мировой серии FINA по синхронному плаванию 2021 в Казани. - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Ромашина и Колесниченко выиграли с новой программой на Мировой серии
"Через 10 дней состоится онлайн-турнир в Канаде, но сборная России его пропустит. Мы будем готовиться к чемпионату Европы, который пройдет в мае. Пока странновато проводить соревнования в интернете, но такая сейчас реальность, и мы ее принимаем. К сожалению, на все пока не хватает времени. До Олимпиады осталось 98 дней и плюс 16 дней до закрытия. Нас сейчас волнует одна мысль - главное, чтобы Олимпиада вообще состоялась. Мы со своей стороны сделаем все возможное. В этом переживаний у меня нет. Некоторые новости из Японии подогревают внутри, но мы просто мечтаем, чтобы Игры состоялись, и у нас была возможность показать себя", - добавила она.
Российские синхронистки и раньше выступали под музыку Little Big. Ранее сборная России по синхронному плаванию представила новогодний номер под музыку этой группы на "Шоу олимпийских чемпионов". Российские синхронистки поддержали Little Big после отмены "Евровидения"-2020, которое не состоялось из-за пандемии коронавируса. Тогда команда выложила в соцсети танец из видеоклипа на песню Uno.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала