Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мирошниченко прокомментировал запрет властей США на въезд в страну

© Григорий СысоевИван Мирошниченко
Иван Мирошниченко - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать в
МОСКВА, 16 апр - РИА Новости. Лидер юниорской сборной России по хоккею Иван Мирошниченко высказался на тему запрета въезда в Соединенные Штаты Америки.
В интервью "Чемпионату" форвард сборной и "Омских Ястребов" отметил, что понятия не имеет, из-за чего Миграционная служба США не пускает его в страну.
"Неожиданно. Но ничего, попробуем решить этот вопрос. Честно, не знаю, есть ли шанс. Даже не знаю, что сказать. Я посмотрел документ, но там без объяснения причин. Там разбираются, может, узнают, в чем проблема. Понятно, что я не террорист. Даже представить не могу, из-за чего это. Я просто офигел, за три дня до выезда такое присылают. Виза в паспорте стоит, я так понял, отправляли запрос, и все", - поделился мнением хоккеист.
Зимняя юношеская Олимпиада - 2020. Хоккей. Юноши. Финал - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Власти США не пускают российского хоккеиста на юниорский чемпионат мира
Мирошниченко также обратил внимание, что ранее уже пересекал территорию США. Тогда он ездил в Штаты по туристической визе.
Ранее стало известно, что российского юниора Ивана Мирошниченко не пускают в США, где пройдет ЮЧМ. Миграционная служба страны не объяснила причину отказа.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала