Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данченко рассказала о выборе музыки для программы на Олимпийские игры

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСветлана Ромашина и Светлана Колесниченко (Россия)
Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко (Россия) - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Музыка песни "Калинка" в адаптации группы Little Big подошла по всем параметрам для технической программы российского дуэта Светлана Ромашина/Светлана Колесниченко на Олимпийские игры, сообщила РИА Новости тренер спортсменок Татьяна Данченко.
Впервые с этой программой олимпийские чемпионки Ромашина/Колесниченко выступили на этапе Мировой серии, которая проходит в Казани.
"Эта музыка подошла по всем параметрам и это очень важно для нас, потому что все-таки времени на постановку было не так много. У нас была другая программа - "Токио", но Олимпиаду перенесли, мы решили сделать новую программу, "Токио" пока остается про запас. В этой музыке прекрасно все, рады, что показали новую программу на Мировой серии и вообще рады, что этот старт состоялся, - сказала Данченко по телефону РИА Новости. - Снова выходить на лучшую форму непросто, потому что психологически готовились выступить на Играх в 2020-м, силы и моральные, и физические были рассчитаны именно на этот период. Теперь впереди чемпионат Европы и, конечно, мы надеемся, что Олимпиада состоится".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала