Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карпин отреагировал на удаление Гиговича

Игрок ФК Ростов Армин Гигович - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Эпизод с фолом полузащитника "Ростова" Армина Гиговича не должен был наказываться красной карточкой, так как первым фолил футболист московского "Локомотива", но с этим должны разбираться компетентные органы, заявил главный тренер команды из Ростова-на-Дону Валерий Карпин.
Встреча 26-го тура чемпионата России состоялась в Москве и завершилась со счетом 4:1 в пользу "Локомотива". Гигович был удален за две желтые карточки на 53-й минуте при счете 1:2. Третий гол "Локомотива" забил с пенальти Гжегож Крыховяк, который упал в борьбе с защитником ростовчан Денисом Терентьевым. Эпизод вызвал бурное обсуждение среди болельщиков, многие их которых считают, что нарушения со стороны Терентьева не было.
"Не могу сказать, что чем-то удивил (соперник). Как играли до этого, так и играли сегодня. Тот же футбол, та же расстановка. Неожиданностей мы больше сами себе сделали, не ожидал от своих игроков такого. По поводу пенальти ничего сказать не могу, повтор еще не смотрел. По поводу удаления… Тренер "Локомотива" скажет обратное. Сначала был фол игрока "Локомотива" - он руку положил, хватал. Но это пусть разбираются компетентные органы", - сказал Карпин журналистам.
Игроки ФК Локомотив радуются забитому мячу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Локомотив (Москва) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону). На первом плане - вратарь ФК Ростов Сергей Песьяков. - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Карпин назвал ошибку Песьякова в матче с "Локомотивом" несчастным случаем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала