Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гвардиола прокомментировал поражение от "Челси"

© AFP 2021 / IAN WALTONГлавный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола
Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Футболистам "Манчестер Сити" было сложно действовать против лондонского "Челси", соперник защищался ввосьмером на своей трети поля, заявил главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола.
"Манчестер Сити" в субботу в полуфинале Кубка Англии проиграл "Челси" со счетом 0:1. Соперником лондонского клуба в финале турнира будет победитель воскресного матча "Лестер" - "Саутгемптон".
"Поздравляю "Челси", игра была очень напряженной, - цитирует Гвардиолу Би-би-си. - Мы хорошо играли последние 15 минут и хорошо отреагировали на пропущенный гол, особенно после выхода Фила Фодена и Илкая Гюндогана. Сложно обыграть команду, которая защищается ввосьмером на своей трети поля. В целом это была плотная игра, и в таком матче может случиться все, что угодно".
"Я очень счастлив и горжусь командой, - сказал главный тренер "Челси" Томас Тухель. - Мы провели отличные 35 минут в первом тайме и отличные полчаса во втором. Думаю, "Челси" заслужил победу, - сказал Тухель. - Могли забить второй гол и успокоить ситуацию, но этого не произошло, из-за этого нам пришлось терпеть в последние минуты матча".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала