Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сидельников назвал бой Немков — Дэвис достойным финала Гран-при Bellator

Вадим Немков - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпион Bellator в полутяжелом весе россиянин Вадим Немков должен был встретиться с американцем Филом Дэвисом в финале Гран-при, считает боец смешанных единоборств (ММА) Кирилл Сидельников.
Немков в ночь на субботу в американском Анкасвилле единогласным решением судей победил Дэвиса и впервые защитил пояс Bellator, а также вышел в полуфинал Гран-при в полутяжелом весе. В 2018 году россиянин победил американца раздельным решением судей.
"Вадим молодец, он провел первую защиту пояса. Он держал удар и был функционально готов. Думаю, Вадим, даст бог, надолго задержал у себя пояс. На мой взгляд, встреча с Филом Дэвисом была одной из главных в этом Гран-при. Если бы этих соперников развели по сетке, то они бы встретились в финале. По моему мнению, сейчас я посмотрел финал Гран-при", - сказал РИА Новости Сидельников.
"Считаю, что Вадим прошел самый сложный бой. Да, там все соперники серьезные и с большим опытом, но Фил Дэвис был одним из самых опасных соперников. От него непонятно, чего ожидать. Вадим отлично отработал на джебах, хотя не получались иногда удары правой. В любом случае, Вадим выглядел отлично, супер", - отметил Сидельников.
Вадим Немков - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Немков рассказал о самочувствии после победы над Дэвисом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала