Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" разгромил "Ростов" и вышел на второе место в таблице РПЛ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Ростов" Максим Осипенко (слева) и игрок ФК "Локомотив" Фёдор Смолов в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Игрок ФК Ростов Максим Осипенко (слева) и игрок ФК Локомотив Фёдор Смолов в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Локомотив (Москва) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону). - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Футболисты московского "Локомотива" на своем поле разгромили "Ростов" в 26-м туре чемпионата России.
Игра в Москве завершилась со счетом 4:1. Голы в составе "Локомотива" забили Франсуа Камано (4-я минута), Рифат Жемалетдинов (6), Гжегож Крыховяк (65, с пенальти) и Эдер (90). У "Ростова" отличился Деннис Хаджикадунич (33). На 53-й минуте с поля был удален полузащитник ростовчан Армин Гигович.
Матчи 26-го тура РПЛ начинаются с минуты молчания в память о главном враче московского "Динамо" Александре Ярдошвили, ушедшем из жизни в возрасте 66 лет во вторник.
"Локомотив" набрал 49 очков и поднялся на второе место, но у идущего следом московского "Спартака" 47 баллов и игра в запасе. "Ростов" (37 баллов) идет девятым.
Следующий матч "Локомотив" проведет 24 апреля на выезде против "Тамбова", "Ростов" днем позже примет тульский "Арсенал".
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА – Ростов - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
"Локомотив" забил "Ростову" после чудовищной ошибки Песьякова: видео
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала