Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биджиев пообещал "что-то придумать" в матче с лидером РПЛ "Зенитом"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Ротор" Хасанби Биджиев
Главный тренер ФК Ротор Хасанби Биджиев - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер волгоградского футбольного клуба "Ротор" Хасанби Биджиев пообещал найти игровую схему, которая будет эффективна в матче 27-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против петербургского "Зенита".
В субботу "Ротор" уступил московскому "Динамо" со счетом 0:3 в домашнем матче 26-го тура РПЛ. В следующем туре волгоградцы 24 апреля сыграют в гостях с "Зенитом", который возглавляет турнирную таблицу чемпионата России.
"Матч с "Зенитом" будет очень сложный, это один из лидеров чемпионата России на протяжении многих лет. Мы будем что-то придумывать, что-то наигрывать, искать схему, которая будет эффективна", - сказал Биджиев на пресс-конференции.
"Первый тайм с "Динамо" прошел в равной борьбе. План на игру приносил свои плоды. Ситуация с пенальти не сказать что надломила нас, но произошла неожиданно. После этого мы прибавили в агрессивности и усилили давление на ворота соперника. Мы имели моменты, которые надо было реализовать. Но не забиваешь ты, забивают тебе. Нельзя было пропускать со "стандартов", особенно с углового, это однозначно. В футболе определяют всё микроэпизоды. Свой микроэпизод мы не решили, а соперник свои решил", - добавил главный тренер "Ротора".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала