Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" вырвал ничью в матче чемпионата России с "Краснодаром"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Сердар Азмун (слева) и игрок ФК "Краснодар" Кайо Панталеан в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игрок ФК Зенит Сердар Азмун (слева) и игрок ФК Краснодар Кайо Панталеан в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Футболисты "Краснодара" сыграли дома вничью с петербургским "Зенитом" в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
Встреча, прошедшая в субботу в Краснодаре, завершилась со счетом 2:2. У хозяев дубль оформил Алексей Ионов (7-я и 61-я минуты), гости ответили голами Сердара Азмуна (76) и Андрея Мостового (86).
Матчи 26-го тура РПЛ начинаются с минуты молчания в память о заслуженном враче России, главном враче "Динамо" Александре Ярдошвили, ушедшем из жизни в возрасте 66 лет во вторник.
"Зенит" прервал 4-матчевую победную серию, набрал 55 очков и продолжает лидировать в таблице РПЛ, опережая идущий вторым московский "Локомотив" на шесть баллов. "Краснодар", набравший первое очко после серии из трех поражений кряду, занимает 11-ю строчку (35 очков).
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Челси - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Болельщики прорвались на поле во время матча "Краснодара" и "Зенита"
В 27-м туре РПЛ "Зенит" сыграет дома с волгоградским "Ротором" 24 апреля, а "Краснодар" 25 апреля встретится на выезде с казанским "Рубином".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала