Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: футболисты "Краснодара" сами вернули "Зенит" в игру

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Юрий Газинский, игрок ФК "Зенит" Андрей Мостовой, игрок ФК "Краснодар" Виктор Классон (слева направо) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игрок ФК Краснодар Юрий Газинский, игрок ФК Зенит Андрей Мостовой, игрок ФК Краснодар Виктор Классон (слева направо) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 17 апр – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" сами сделали все для того, чтобы "Зенит" вернулся в игру, несмотря на счет 0:2 по ходу матча 26-го тура чемпионата России, заявил главный тренер "быков" Виктор Ганчаренко.
Игра, которая прошла в Краснодаре в субботу, завершилась в итоге со счетом 2:2. По ходу встречи хозяева вели 2:0 благодаря дублю Алексея Ионова.
"Игра получилась эмоциональной. Сегодня было много атак. Оба клуба создали много качественных эпизодов в нападении. До замен мы смотрелись очень хорошо, по делу вели в счету. После замен ушел контроль игры. Так скажем, пропало наше расположение на поле. В этом случае ты всегда находишься под давлением. "Зенит" путем замен улучшил движение. Мы сами вернули соперника в игру после первого пропущенного мяча", – сказал журналистам Ганчаренко.
"В эпизоде с голом мы ошиблись в простой ситуации. Затем случился второй мяч. Моментам мы хорошо сыграли в атаке, моментами – плохо в защите. Есть пища для размышлений. Сегодня для нас стал подспорьем первый гол. Чтобы играть более уверенно, нужны эмоции. Гол обеспечил их", – добавил специалист.
Ганчаренко также допустил переход на игру в два нападающих.
"Сегодня на позиции центрального форварда вышел Алексей Ионов. Я отлично знаю его возможности по ЦСКА. Он у меня играл на позиции нападающего. У меня не было сомнений, что с "Зенитом" он выйдет вместо Маркуса Берга. Пока не знаю, будет ли он форвардом в дальнейшем. Не исключено, что мы перейдем на игру в два нападающих", – сказал Ганчаренко журналистам.
Игрок ФК Краснодар Реми Кабелла (слева) и игрок ФК Зенит Вильмар Барриос в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
"Перевернули игру": Семак прокомментировал ничью с "Краснодаром"
В основном составе на игру с "Зенитом" вышел Сергей Петров. Из-за травмы он не появлялся на поле с октября 2020 года. Во встрече с петербуржцами защитник отыграл 69 минут. Затем его заменил Евгений Чернов.
"Петров отлично смотрелся все время, что находился на поле. К сожалению, он не смог продолжить игру, потому что мало тренировался. Но сегодня он достаточно хорошо провел отведенное время на поле", – заключил специалист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала