Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев оценил игру Рублева на турнире "Мастерс"

© AFP 2021 / VALERY HACHEТеннисист Андрей Рублев (Россия)
Теннисист Андрей Рублев (Россия) - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 апр — РИА Новости, Тарас Барабаш. Последние выступления российского теннисиста Андрея Рублева на турнире в Монте-Карло показывают, что звездная болезнь ему не грозит, сказал РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Рублев вышел в финал "Мастерса" в Монте-Карло, обыграв по ходу турнира третью ракетку мира испанца Рафаэля Надаля. За титул Рублев поспорит с четвертой ракеткой турнира греком Стефаносом Циципасом.
"Андрею хватило силы воли и упорства, чтобы показать результат в Монте-Карло. Он играет с первого и до последнего очка. У Рублева не было уверенности после травмы, но сейчас он на коне. Практически нет поражений за последнее время, при этом много побед. Последние матчи показывают, что Рублев лишен звездной болезни. Но при этом проблемы в разнообразии никто не отменял. У Андрея есть удобные и неудобные соперники, надо работать над вариациями", - сказал Тарпищев.
"Надо добавлять в тонкости и в изощренности Андрею. Эти качества надо приобретать. Агрессия есть, но с разными соперниками надо играть по-разному", - отметил Тарпищев.
Рафаэль Надаль - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
"Я проиграл отличному теннисисту": Надаль — о матче с Рублевым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала