Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Перевернули игру": Семак прокомментировал ничью с "Краснодаром"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Реми Кабелла (слева) и игрок ФК "Зенит" Вильмар Барриос в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игрок ФК Краснодар Реми Кабелла (слева) и игрок ФК Зенит Вильмар Барриос в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Краснодар (Краснодар) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
КРАСНОДАР, 17 апр – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Зенита" перевернули игру с "Краснодаром" в матче 26-го тура чемпионата России по футболу, заявил главный тренер петербургского клуба Сергей Семак.
Встреча, которая прошла в Краснодаре в субботу, завершилась со счетом 2:2. По ходу матча хозяева вели со счетом 2:0.
"Матч получился интересным. Было много моментов. Что касается нашей игры, то пропустили неприятный мяч в свои ворота. Хоты мы контролировали игру. В первом тайме у нас было достаточно моментов, но мы не использовали их. Во втором тайме ошиблись, пропустили второй гол, усложнили себе задачу. Но смогли перевернуть ход матча. Могли даже победить. За такую ничью надо сказать ребятам спасибо. Будем разбирать ошибки, готовиться к следующей игре", – сказал Семак журналистам.
"В первой половине мы показывали достаточно неплохой футбол, за исключением нескольких моментов оборонительного плана. Что касается контроля мяча, то все было неплохо. После второго мяча нам нужно было кардинально менять игру, добавлять в движении. Понятно, что "Краснодар" хотел спокойно контролировать мяч. Нам же нужно было взвинтить темп. Это сделали игроки, которые вышли на замену. Они заставили соперника ошибаться. Мы забили два мяча, остро играли в атаке, оказывали давление до последней минуты", – добавил он.
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар – Челси - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Болельщики прорвались на поле во время матча "Краснодара" и "Зенита"
Тренер "Зенита" отметил, что бразильский футболист Малком постепенно набирает прежние кондиции. "Малкому сложно входить в игру. Он много пропустил. Сейчас только набирает форму. Естественно, мы ждем от него больше остроты, моментов. У него уже есть неплохие моменты. Он старается работать для команды. Это самое важное", – сказал Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала