Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рублев объяснил, почему Надалю сложно играть на грунтовом покрытии

Андрей Рублев - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Лучший теннисист в истории на грунтовых кортах Рафаэль Надаль в 1/4 финала "Мастерса" в Монте-Карло из-за не лучшей формы не показал даже просто хороший уровень своей игры, но понять испанца можно, ведь тяжело выходить на корт с мыслью, что от тебя всегда ждут только победы, считает обидчик Надаля россиянин Андрей Рублев.
Матч между Рублевым (6-й номер посева) и Надалем (3) прошел в пятницу и завершился победой россиянина со счетом 6:2, 4:6, 6:2. Испанец после матча назвал Рублева отличным игроком, добавив, что он сам "не показал хороший теннис".
"Если мы посмотрим на такого игрока, как Рафаэль Надаль, который является лучшим теннисистом в истории на грунтовых кортах, то, безусловно, сегодня была одна из моих лучших побед в карьере. Но, с другой стороны, учитывая его самочувствие, сегодня он, наверное, играл даже не на своем "хорошем" уровне. Быть на его месте тяжело, когда люди ожидают, что ты лучше всех на грунте и должен выигрывать каждый раз. Ты не можешь проиграть на грунте, ведь ты на нем лучший. С таким чувством очень сложно играть", - приводит слова Рублева официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).
Рафаэль Надаль - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
"Я проиграл отличному теннисисту": Надаль — о матче с Рублевым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала