Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шварц поблагодарил РПЛ за минуту молчания в память о Ярдошвили

© Фото : Пресс-служба ЦСКААлександр Ярдошвили
Александр Ярдошвили - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Читать в
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер московского футбольного клуба "Динамо" Сандро Шварц поблагодарил Российскую премьер-лигу (РПЛ) за минуту молчания на матчах 26-го тура в память о главном враче "бело-голубых" Александре Ярдошвили.
Матчи 26-го тура РПЛ начинаются с минуты молчания в память о Ярдошвили, ушедшем из жизни в возрасте 66 лет во вторник. "Динамо" в рамках тура в субботу разгромило в гостях волгоградский "Ротор" со счетом 3:0.
"Выражаю благодарность "Ротору" и всей РПЛ за то, что организовали минуту молчания в память о нашем ушедшем враче. Мы очень ценим это. Для нас это очень серьезная потеря. Вся неделя складывалась очень тяжело, мы переживали эту невосполнимую утрату", - сказал Шварц на послематчевой пресс-конференции.
"Матч с "Ротором" складывался для нас непросто. В первом тайме мы создали достаточно моментов и могли повести в счете, но не удалось, потому что не особенно были быстры во владении мячом. Во втором тайме мы сыграли намного быстрее. Благодаря "стандартам" нам удалось повести в счете и забить второй гол. Мы старались использовать фланги. Много атак проводили через правый фланг, мы сделали акцент на (Вячеславе) Грулёве, чтобы он создавал ситуации один в один и шел в обыгрыш", - отметил главный тренер "Динамо".
Игроки  Химок и ЦСКА на поле стадиона Арена Химки  - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
"Арена Химки" готова принять матч РПЛ между "Локомотивом" и "Динамо"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала