Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дюпин: вратари "Рубина" уделяют больше времени пенальти с приходом VAR

Вратарь Рубина Юрий Дюпин - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 18 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратари казанского "Рубина" стали уделять больше времени разбору пенальти на тренировках с появлением системы видеопомощи арбитрам (VAR), заявил вратарь казанцев Юрий Дюпин.
Дюпин отбил пенальти в игре 26-го тура чемпионата России с "Уралом" из Екатеринбурга и помог команде победить со счетом 1:0. В марте он не дал реализовать удар с 11 метров нападающему "Зенита" из Санкт-Петербурга Артему Дзюбе.
"Мы разбираем соперников, плюс отрабатываем этот элемент на тренировках. С приходом VAR стало больше пенальти, и этому моменту уделяется больше времени, чем раньше", - сказал Дюпин на пресс-конференции.
По словам Дюпина, "Рубину" не удался второй тайм игры с "Уралом".
"Игра была очень сложной в сравнении с прошлыми. В первом тайме более-менее команда играла, но затем "Урал" взрастил давление, мы прижались к воротам, и соперник создавал моменты. Второй тайм был очень напряженным", - отметил игрок "Рубина".
"Может, психология. Хотели счет сохранить, стали играть на отбой, а не держали мяч. Постоянно в обороне, в обороне. Это дало результат "Уралу", который создал несколько опасных моментов", - заявил Дюпин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала