Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов заявил, что не общался с Федуном после победы над "Спартаком"

© Фото : Twitter ФК "Уфа"Шамиль Газизов
Шамиль Газизов - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов после выездной победы над московским "Спартаком" сказал, что с владельцем "красно-белых" Леонидом Федуном он не общался.
В воскресенье "Спартак" проиграл "Уфе" со счетом 0:3 в домашнем матче 26-го тура Российской премьер-лиги. Газизов в декабре покинул пост генерального директора "Спартака", который занимал с июля 2020 года, а в марте вернулся на аналогичную должность в "Уфе".
"С Федуном не общался. Мы сегодня были более убедительными, чем "Спартак". Почему так произошло? Это больше вопрос не ко мне. Семь лет назад от меня ушел мой сын, вчера я заходил (на могилу) и просил его помочь мне в этой игре. Спасибо ему, думаю, что с небес он помог. Не скажу, что мы ожидали набрать 6 очков в последних двух играх, но это прекрасно. Шесть голов за два матча - это большой прорыв для нас", - сказал Газизов журналистам.
"Когда при счете 2:0 два раза не забили, я матерился очень сильно. Про себя материл своих игроков, но это было от души, от восприятия их игры", - добавил он.
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Уфа - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Газизов: "Уфа" могла победить "Спартак" еще крупнее
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала