Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Почти идеально": Хартли высказался о победе над ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Авангарда" Боб Хартли
Главный тренер Авангарда Боб Хартли - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Игра "Авангарда" в первом матче финала Кубка Гагарина против ЦСКА была практически идеальной, заявил главный тренер омского хоккейного клуба Боб Хартли.
"Авангард" в воскресенье в Москве со счетом 4:1 обыграл ЦСКА в первом матче финала Кубка Гагарина и повел в серии до четырех побед.
"Сложно было ждать большей отдачи от наших игроков. Нам удалось оставить эмоции от победы в Казани и настроиться правильно на эту игру. Хотя мы не тренировались даже фактически. Это удивительная, невероятная игра с нашей стороны. Образцовая дисциплина, голы вовремя забили, сегодня сыграли почти идеальный матч. Считаю, что не бывает идеального хоккея, но сегодня было близко к тому, сегодня было все. С такой игрой только и можно рассчитывать на успех в финале с ЦСКА", - сказал Хартли журналистам.
Он добавил, что Кириллу Готовцу и Илье Каблукову воздается за труд в плей-офф КХЛ.
"Готовец стабильно играет в этом плей-офф и отлично бросает. Похоже, у него волшебная клюшка, он ведь "Ак Барсу" забил два гола. Когда он пришел, ему не находилось места в составе, но мы потеряли Максима Чудинова и Алексея Емелина. Когда в сезоне Готовец оставался вне состава, то никогда не жаловался, а продолжал работать. Рад, что сейчас ему воздается за труд", - отметил тренер.
"Ровно то же самое относится и к Каблукову. Это образцовый командный игрок. Он много матчей пропускал в сезоне, но никогда не жаловался. Илья здорово играет в плей-офф. Если кто-то решит поставить пять тысяч рублей на то, что эти парни забьют в следующих матчах, я скажу им бросать еще больше. Нам тоже нужны их голы", - заключил Хартли.
Игрок ЦСКА Андрей Локтионов (слева) забрасывает шайбу в финальном матче плей - офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
"Ничего страшного": Локтионов — о поражении от "Авангарда"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала