Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг: ФХР проделала большую работу, чтобы Мирошниченко сыграл на ЮЧМ

© Григорий СысоевИван Мирошниченко
Иван Мирошниченко - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Федерация хоккея России (ФХР) проделала большую работу, чтобы хоккеист юниорской сборной России Иван Мирошниченко смог сыграть на чемпионате мира в США, заявил первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.
Юниорский чемпионат мира пройдет в Техасе (города Фриско и Плейно) с 26 апреля по 6 мая. Ранее стало известно, что миграционная служба США по неизвестным причинам не позволяет въехать Мирошниченко в страну, даже несмотря на наличие у него визы.
"Мы проделали большую работу, чтобы Мирошниченко смог принять участие в юниорском чемпионате мира. Были в постоянном контакте с Международной федерацией хоккея (IIHF) и Американской ассоциацией хоккея (USA Hockey). Очень многое решили наши хорошие отношения с этой организацией, - сказал Ротенберг, слова которого РИА Новости предоставила пресс-служба национальной команды. - Наши партнеры приложили очень большие усилия, чтобы Иван смог попасть на территорию США. Мы благодарим USA Hockey, Олимпийский комитет США, IIHF и лично ее президента Рене Фазеля за помощь".
Как сообщается на сайте ФХР, Мирошниченко получил специальное разрешение на однократный въезд на территорию США сроком на 30 дней для участия в турнире.
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Поздняков осудил США за отказ в визе хоккеисту юниорской сборной России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала