Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чинахов и Готовец поделились эмоциями от голов в ворота ЦСКА

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВратарь "Авангарда" Шимон Грубец, игрок ЦСКА Иван Телегин и игрок "Авангарда" Кирилл Готовец (справа налево) в финальном матче плей - офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК "Авангард" (Омск).
Вратарь Авангарда Шимон Грубец, игрок ЦСКА Иван Телегин и игрок Авангарда Кирилл Готовец (справа налево) в финальном матче плей - офф Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги между командами ПХК ЦСКА (Москва) и ХК Авангард (Омск). - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард омского "Авангарда" Егор Чинахов заявил, что перед финалом Кубка Гагарина против ЦСКА восстанавливал силы в домашних условиях, преимущественно отдыхая.
"Авангард" в воскресенье в Москве со счетом 4:1 обыграл ЦСКА в первом матче финала Кубка Гагарина и повел в серии до четырех побед. Чинахов стал автором первого гола в финале.
"Хорошая, плотная игра. Не скажу, что у меня все получалось сегодня, но большая часть. Дай бог, чтобы так было и дальше. Гол обычный забил, ребята поборолись в углу, накатили мне, и я бросил. Конечно, мы понимали, что ЦСКА будет давить с первых минут, разбирали их и были готовы к этому. Перед финалом я восстанавливал силы дома, на диване", - сказал Чинахов журналистам.
В свою очередь, защитник "Авангарда" Кирилл Готовец, также отличившийся в матче, заявил, что стал много забивать в последних играх не потому, что играет какой-то "волшебной клюшкой", а благодаря партнерам.
"ЦСКА агрессивно начал, жесткая и быстрая игра была в первом периоде. Хорошо, что мы выдержали этот изначальный натиск, а потом уже по своему плану начали действовать. Ничего особенного нет в моей клюшке, ничего она не волшебная. Более того, сегодня я перед голом как раз вообще новую взял. Просто как-то так получается. Партнеры отдают здорово, и остается в створ попасть", - сказал Готовец журналистам.
Игроки Авангарда - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Привет от Толчинского: "Авангард" обыграл ЦСКА в первом матче финала КХЛ
"ЦСКА и "Ак Барс" примерно одинаковые команды. ЦСКА системный соперник, играет мощно, есть техничные ребята там. С восстановлением не было проблем, потому что все понимали: победа над "Ак Барсом" - это не конечная наша цель. Думаю, нам хватит "физики" играть всю серию как сегодня. Мы же весь сезон делаем акцент на блокировку бросков, на игру в тело. Ничего нового мы не делали сегодня", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала