Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мазепин оценил свое выступление на Гран-при Эмилии-Романьи

© REUTERS / HAMAD I MOHAMMEDРоссийский пилот команды "Хаас" Никита Мазепин
Российский пилот команды Хаас Никита Мазепин - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Российский пилот команды "Хаас" Никита Мазепин сказал, что рад первому финишу в "Формуле-1", который случился на Гран-при Эмилии-Романьи на автодроме в Имоле (Италия).
Мазепин, который проводит дебютный сезон в "Ф-1", завершил воскресную гонку на 17-м месте. На первом этапе чемпионата мира в Бахрейне 22-летний россиянин сошел на первом круге.
"В этой гонке столько всего произошло - начиная от старта на мокрой трассе, чего мы не ожидали, так как незадолго до старта светило солнце, затем красный флаг и еще множество вещей, - цитирует Мазепина сайт "Хааса". - Сегодня мы были недостаточно быстры, чтобы бороться с другими. Тем не менее я многому научился, и хорошо, что я увидел клетчатый флаг".
По ходу первого круга болид Мазепина соприкоснулся с машиной канадского гонщика "Уильямса" Николаса Латифи, в результате чего соперник россиянина сошел с дистанции.
"Не думаю, что Николас знал, что я был там, когда он возвращался на трассу. Похоже, ему просто не повезло. Не думаю, что у кого-то сегодня была легкая гонка, но полагаю, для болельщиков она была очень захватывающей", - добавил Мазепин.
Никита Мазепин - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
"Уничтожен": Шумахер жестко высказался в адрес Мазепина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала