Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеев: повтор момента с голом Йевтича определит степень вины Годзюра

Ярослав Годзюр - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 18 апр - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты "Урала", вероятно, ошиблись в опорной зоне в моменте с победным голом полузащитника казанского "Рубина" Дарко Йевтича в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил главный тренер уральцев Юрий Матвеев.
"Урал" в воскресенье в Екатеринбурге проиграл "Рубину" со счетом 0:1, не реализовав пенальти в конце матча. Йевтич забил победный гол ударом из-за штрафной.
"Надо посмотреть повтор момента с голом Йевтича. Виноват ли (вратарь Ярослав) Годзюр? Скорее всего, просела опорная зона. Нужно было накрывать этот удар, блокировать его. Ближе всех Алексей Евсеев был", - сказал Матвеев на пресс-конференции.
По словам Матвеева, его команда заслужила положительный результат в игре с "Рубином".
"Обидно проигрывать такие матчи. Были моменты, пенальти нужно было забивать. Предпосылки были для положительного результата. Во втором тайме мы переигрывали соперника, создавали давление. Претензий нет к ребятам, все выложились. Играли в футбол, что главное, поэтому жалко, что так получилось", - отметил главный тренер "Урала".
"У "Рубина" качественные исполнители. Первый тайм мы не можем занести себе в актив. У нас несколько дебютантов в составе, им нужно было время, чтобы влиться в игру", - добавил Матвеев.
Футбол. РПЛ. Матч Урал - Рубин - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
"Нижайшее качество": Слуцкий разнес судейство в матче "Рубина" и "Урала"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала