Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Полное превосходство": японцев восхитил триумф российских фигуристов

© Фото : International Skating Union / Koki Nagahama Российские спортсмены на церемонии награждения на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Осаке, Япония
Российские спортсмены на церемонии награждения на командном чемпионате мира по фигурному катанию в Осаке, Япония - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Читать в
МОСКВА, 18 апр – РИА Новости. Японская газета Mainichi Shimbun посвятила статью победе российской сборной на командном чемпионате мира по фигурному катанию, прошедшему в Осаке.
Сборная России в субботу впервые в истории стала победителем командного чемпионата мира. В составе сборной выступили Михаил Коляда и Евгений Семененко, Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева, пара Анастасия Мишина / Александр Галлямов, танцоры Виктория Синицина и Никита Кацалапов.
Виктория Синицина и Елизавета Туктамышева - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
Гимн вернулся! Видео награждения сборной России на командном ЧМ
Публикация вызвала активный отклик читателей в комментариях.
"Все-таки российские фигуристки — это круто!" - написал пользователь iam.
"У русских фигуристок потрясающая техника и прекрасная психологическая подготовка! Как так получается в российском фигурном катании? Наверное, это происходит потому, что со спортсменами начинают работать с детства. Это свидетельство очень сильной русской школы!" –отметил tak.
"Конечно, я поддерживал японскую команду. Но россиянки меня глубоко тронули своим мастерством и чувственностью", - заметил faj.
"Зря говорят, что российские фигуристки сильны только своими прыжками. Неправда! У них прекрасная пластика и владение телом. Вообще их выступления похожи на балет. Японским фигуристкам следовало бы поучиться у них этому. Пока разница в классе явственно ощущается!" – добавил pal.
"Это было прекрасно! Россиянки отлично выступали и прекрасно вели себя на пресс-конференции, с уважением относясь к Японии и ее публике. Это здорово!" – поделился впечатлениями glo.
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>
Анна Щербакова - РИА Новости, 1920, 17.04.2021
"Растоптали и разорвали": Траньков – о выступлении российских фигуристов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала