Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МВД Латвии прокомментировал убийство футбольного агента

Футбольная разметка - РИА Новости, 1920, 19.04.2021
Читать в
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс считает, что убийство футбольного агента Романа Беззубова в Риге может быть предупреждением правоохранительным органам от организованных преступных группировок.
Ранее начальник Государственной полиции Латвии Армандс Рукс сообщил, что мужчина, который 14 апреля был застрелен неизвестными в рижском районе Пурвциемс, оказался футбольным агентом Романом Беззубовым. Пятнадцатого апреля стало известно, что автомобиль BMW X5, на котором, предположительно, передвигались убийцы, был обнаружен ночью сгоревшим в Риге.

"По крайней мере пока я не связываю преступное деяние с профессиональной деятельностью Беззубова. Надо смотреть, какая соберется доказательная база, но у меня другая версия – считаю, что это предупреждение, поскольку мы начали очищать Латвию от преступных группировок, которые действовали в нашей стране на протяжении долгого времени", - заявил политик в интервью радиокомпании Latvijas Radio, его слова приводит объединенный новостной портал Латвийского радио и телевидения Lsm.lv.

Политик подчеркнул, что настоящий мотив убийства установит полиция. Он также рассказал, что найденный в Межапарке (исторический район Риги – ред.) сгоревший автомобиль преступников до этого был профессионально спрятан.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала